辻調理師専門学校・製菓講習会バスク風チーズケーキ一口サイズに焼いて、ジュレやドライフル...

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最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

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桑原和加子のキッチンベルダーム

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辻調理師専門学校・製菓講習会バスク風チーズケーキ一口サイズに焼いて、ジュレやドライフル...
2020/8/18 18:20 UP

この投稿をInstagramで見る 辻調理師専門学校・製菓講習会 バスク風チーズケーキ 一口サイズに焼いて、ジュレやドライフルーツの赤ワインマリネ、マロンやチョコレートのホイップクリームで、デコレーション! 最高の食材で、最高の美味しさ! #delicious #sweets #cake #バスク風チーズケーキ#フランス#バスク地方#辻調理師専門学校#辻製菓専門学校#辻調卒#スイーツ好きな人と繋がりたい #料理好きな人とつながりたい #食べるのが好きな人と繋がりたい #料理写真#料理教室
桒原 和加子(@wakako_kuwahara)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日am2時20分PDT

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先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。


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