イタリア料理技術講習会「ピアットスズキ」オーナーシェフ 鈴木弥平さんの教わりました! 

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イタリア料理技術講習会「ピアットスズキ」オーナーシェフ 鈴木弥平さんの教わりました! 

最終更新日:2023/5/8

キッチンベルダーム(兵庫県尼崎市)

調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

桑原和加子のキッチンベルダーム

>>ブログを見る

イタリア料理技術講習会「ピアットスズキ」オーナーシェフ 鈴木弥平さんの教わりました! 
2016/7/16 21:00 UP

鈴木 弥平さんです。ユーモアーたっぷりの、楽しい講習会でした。

★インサラータ リゾーニ

 米粒のような小さなパスタです。ソースが良くからみ、冷製です。
★ベラガッティーノのクレームブリュレジェラート添え

 チーズの塩味と、ジェラートの甘さが相まって美味しかったです。
★魚介のサルシッチャ

 カニ・ホタテ・エビ・イカ・・・・・大好きなシーフードです。
★スパゲティー カリフラワーソース

 カリフラワーとジャガイモをミキサーにかけてソースを作ります。パスタに良くからむソースです。
★茄子のティンバロ

 茄子を4種類の調理法で丁寧に仕上げ、色々な味と食感で楽しめます。ソースも2種類・・・・・チョコレートを使います
あと、5品・・・・・
後半に続く m(u_u)m

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
桒原 和加子
桒原 和加子
教室主宰/食生活アドバイザー   兵庫県出身

短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。


ページのトップへ戻る