あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
甘さひかえめの食べやすいシュトーレンを紹介します。プレゼントにもおすすめです。
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■開催場所 | 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室 |
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■レッスンメニュー | 甘さ控えめのシュトーレンです。
ココア生地にたっぷりのナッツやフルーツをいれ、 仕込み水にはオレンジジュースを使います。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 流れ 計量、こね、一次発酵、分割ベンチタイム、成形、二次発酵、焼成
一次発酵中に説明、二次発酵中に講師が作ったパンの試食とお茶の時間をとります。 ご自分が作ったパンは、すべてお持ち帰りいただきます |
■受講料 | 4,500 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | パン作り初めての方、大歓迎です。
公開の日にち、お時間以外でも相談可能です。 お気軽にお問合せください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。新規の方は、初回のみ事前振込でお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは、レッスン料の50%。
当日のキャンセルは、レッスン料の100%をいただきます。 |
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・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。