【基礎パン特別編】プレッツェル&プレッツェルベーグル

クスパ > 東京都 > 港区 > Ayapan教室 > レッスン情報 > 【基礎パン特別編】プレッツェル&プレッツェルベーグル

最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
72人

お家でずっと作り続けたい!作りやすく、定番のパンを毎月ご紹介していきます。
予定していたベーグル・プレッツェルのレッスンが開催できませんでしたので
両方習える特別編を開催します。

【基礎パン特別編】プレッツェル&プレッツェルベーグル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
■レッスンメニュー 1回 単発7,000円 6回セット 36,000円 (6,000円/1回)
6回セットご希望の方は、ご予約メッセージにてお知らせください。
1回単発で受講してからの移行も可能です。

硬すぎず食べやすプレッツェルです。

〇製法:ストレート法・イースト 
    

〇お持ち帰り:プレッツェル3個 プレッツェルベーグル3個
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 計量、こねからスタートし、作業のすべてをご自分でやっていただきます。
※コロナウィルス感染拡大防止の観点から、当面のあいだ 試食はなしとさせていただきます。
お持ち帰りできるお土産をお渡しいたします。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク着用をお願いいたします。
■備考 公開している日程以外でもご相談可能です。マンツーマンレッスンもお受けしています。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com

※コロナウィルス感染拡大防止の観点から参加者様にご協力をお願いしている事項がございます。
講師が運営するキッチンスタジオに準じます。(お申込みいただいた方に注意点をお送りさせていただきます)
https://notre-kitchen.com/info/news20200621/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(はじめての方→事前カード決済  リピーター様→当日支払い 現金/Paypay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の7日前よりキャンセル料を頂戴しております。
7日前~2日前までのキャンセルはレッスン料の50%
前日~当日のキャンセルはレッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る