ATELIER MONAMIE -アトリエモナミ-(千葉県習志野市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ATELIER MONAMIE -アトリエモナミ- > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/16

ATELIER MONAMIE -アトリエモナミ-(千葉県習志野市)

おもてなし『家庭料理』+『テーブルコーディネート』レッスン

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
52人

クチコミ詳細

AYAKO

AYAKOさん

いつも上手く焼けない鳥肉が、パリッとジューシーに焼けるようになり、添え付けのお野菜も断然美味しくでき、家族に大好評でした。

冷製タラコパスタもあっさりとした風味に仕上がり夏の定番レシピになりそう。

焼き方切り方のコツを教えてもらえて、すぐできることばかりなので眼から鱗です。

ご参加ありがとうございました!適切な下処理とコツさえおさえればあとは手抜きでも「パリッとふっくらジューシー」なチキンを味わえますよね♪ご家族にも喜んでいただけたようで良かったです^^献立に困った時に役立つお料理ばかりですのでそんな時にこそご活用いただければ幸いです。

田中 嘉代子

この教室のその他クチコミ

今回のレッスンは大好きなメニューばかりでとても楽しみにしていました。レッスンが終わって豪華なお料理ができあがり自分でもビックリしました。レッスン中はつ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/3 2:20

先生からの返信あり

鶏ももの皮が初めてフライパンにくっつかずパリッと美味しく焼けました。たらこスパはバターも生クリームも使わずもヨーグルトなので夏には本当にサッパリと食べ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/30 21:02

先生からの返信あり

今回の夏のレシピ、とても気に入りました。鶏肉をパリッと焼くコツ、帆立貝柱のマリネはレモン🍋でさっぱり! たらこパスタは隠し味にヨーグルトを使うヘル…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 14:45

先生からの返信あり

先生情報
田中 嘉代子
田中 嘉代子
千葉県出身

大学卒業後大手企業で働いたのち、飲食業界へ。

都内有名店等でのキッチン経験(約十数年)を活かし、2012年より自宅サロンにておもてなし料理教室を主宰。フラワーデザイナーとしての技術と経験も活かし、アトリエモナミオリジナルの「ナチュラル&リュクス」なテーブルコーディネートもご好評いただいております。

2020年春よりオンライン料理レッスンもスタートしました。



ページのトップへ戻る