→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > プチフランス焼きました。
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
「どんなパンが好きですか??」とよく聞かれるんですが、ふんわりした菓子パンも塩気のあるお総菜パンもハードなフランスパンもどれも大好きです!今日は久しぶりにプチフランスを焼きました。プチフランスが食べたい気分でした!レシピを整理していると「こんなパンも作ったな~」「このパン美味しかったな~」とか皆さんと一緒に作った時間を思い出しています。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2023/1/28
レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2022/7/24
新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る