クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > プチフランス焼きました。

最終更新日:2025/5/11

atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラッサム(大阪府豊中市)

北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪

この教室のフォロワー:
15人

大阪府豊中市パン教室 atelier Blossomアトリエ・ブラッサム

>>ブログを見る

プチフランス焼きました。
2025/2/23 11:10 UP

「どんなパンが好きですか??」とよく聞かれるんですが、ふんわりした菓子パンも塩気のあるお総菜パンもハードなフランスパンもどれも大好きです!今日は久しぶりにプチフランスを焼きました。プチフランスが食べたい気分でした!レシピを整理していると「こんなパンも作ったな~」「このパン美味しかったな~」とか皆さんと一緒に作った時間を思い出しています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
atelier Blossom
大阪府出身

●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください!
●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/

教室からのお知らせ

2025/5/11

【2025.6月のレッスンメニューのお知らせ】
●「ブリオッシュ・ナンテール」「トロペジェンヌ」
●6月の毎週火曜日・木曜日にレッスンを開催しております。
●只今募集を開始しています。お気軽にご連絡ください。
●詳しくは下記のホームページをご覧ください↓
https://bread-blossom.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

(石川県金沢市)

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)