季節の移ろいをテーブルで表現し日々の生活に小さな感動と潤いを…
おうちでおしゃれにカフェメニュが作れるレッスンを開催しております。
今回のメインはキッシュです。
アトリエとの同時進行レッスンです。
リアルタイムで参加できない方はお好きな時間に動画でご参加いただけます。
グループラインでの情報共有や、レッスンのポイントと作業の流れの動画もございますので、後から実際作るときも安心です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMが繋げられるスマホまたはタブレットなど
LINEグループでレシピ&動画の配信をします。 |
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■レッスンメニュー | 冷凍パイ生地の扱い方
パートブリゼ(タルト生地)の作り方 基本のアパレイユ(中身)の作り方 3種類の具材 ロレーヌ(ベーコンオニオン) エコセ(サーモンエピナード) パドカレ(じゃがいもベーコン) スープ ドレッシングなど |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスン開始30分前までに招待をお送りいたします。
5分前までに参加してください。お時間になりましたら承認いたします。 終了後にレッスン動画をお送りいたします。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | ご自宅で同時に作る方にはあらかじめお買い物リストと下ごしらえのお知らせをお送りいたします。 |
■備考 | レッスン内容のポイントと調理の流れは動画をお送りいたします。
同日参加の皆様とライングループを作りますので、レッスン後もいつでもご質問いただけます。 《新型コロナウイルス感染対策》 ・食品にも使える消毒スプレーをご使用いただきます。 ・除菌ハンドウォッシュソープで定期的な手の消毒をしております。 ・広々とした換気の良い空間でのレッスン(50㎡に最高4名まで)を開催しております。 ・マスク・手袋着用していただいております。 ・会食は自粛し、それぞれが調理した食品をお持ち帰りいただきます。 *ただし、ご家族参加で貸切の場合は可 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込み(お申し込み時にお知らせいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振り込み後のキャンセルはご遠慮くださいませ。
のちほど動画をお送りいたします。 |
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