旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
4年間のフィンガーフードレッスンの人気メニュー15種類をセレクト。
前菜からデザートまで全てがフィンガーフードのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚介、野菜、フルーツ、和食材などを使ったフィンガーフード15種類 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートとレシピの説明後、デモンストレーション中心にレッスン。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ミニタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降は当日お持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前よりキャンセル料金がかかります。レッスン3日前から半額、レッスン前日~当日は全額、お振込みでお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています