→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > イベント無事終わりましたー!!
焼きたてのパンをおうちで味わってみませんか。手軽に美味しいパンが焼けるようにレッスンいたします
>>ブログを見る
小さなパン工房apricotです昨日は「apricot market vol.6 」ぎりぎりまで雨が降っていましたが、たくさんのお客様が来てくださいました遊びに来ていただいたお客様、どうもありがとうございました!!溶岩釜で焼く厚切りトーストもとても好評!ただ1/2斤で焼いたため、あっと言うまに無くなってしまいましたが、ふわふわ感をだすにはやっぱりあの厚さ今回は手が腱鞘炎だっ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
20年ほど前、竹野豊子先生のパン教室に通いだし、先生の素敵な人柄と、パン作りに魅了され、パン教室を開くのが夢となる。 竹野先生より講師免許をいただき、2009年に念願の教室を開く。 2011年よりひょんな事からパン屋を開店! 2018年10月に一旦閉店 現在、イベント出店、パン教室、出張講座などで活動中
2020/3/12
「栄養満点!全粒粉と雑穀パン」のレッスン情報を掲載しました 「春色キッシュ&スパイシーアップルパイ」のレッスン日程を追加しました ※ apricotでは当面の間、コロナウイルス対策としまして、マスク着用、消毒液を使用し、少人数でのレッスンで開催いたします
2020/2/27
春色キッシュ&スパイシーアップルパイの休日レッスンを追加しました!お申込みお待ちしております
2020/2/22
3月4月のレッスンスケジュールを掲載しました お申込みお待ちしております
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る