パーティーフードをご自宅でも気軽に楽しみましょう!
コストコのレモネードのアレンジといっても、とってもかんたん!氷を入れたピッチャーにレモネード、フレッシュミント、レモンスライスを入れて、炭酸水で割るだけ!炭酸水は1/3くらいの量を入れました。酸っぱすぎるなと思ったら、ガムシロップかはちみつを入れて。
特に暑い日の炭酸はいいですよ〜(^^) 「ぼくはレモネードよりシーバの方が好き❤️」AlohaDays Kitchen⭐︎次回レッスン募集のお知らせ⭐︎現在ふたつのレッスンを募集中です(^^)5/24(水)&27(土)ミニカップケーキレッスン6/10(土)チーズパーティーレッスンPart2お申し込み、お問い合わせはこちらのフォームから。↓↓↓↓↓お申し込みフォームみなさまのご参加をお待ちしています!いつも読んでくれてありがとうございます。↓ランキングに参加しています。押してもらえると、とっても励みになります。
にほんブログ村
パーティーフード講師
アメリカ各地でホームパーティーのホスピタリティを経験し、現地で親しんだハワイやアメリカのエッセンスにあふれるレッスンに定評がある。
シンガポール在住経験やパリのエコールリッツエスコフィエで国際的な視点を取り入れ、日本では繊細なフィンガーフードを習得。2016年からハワイ・アメリカ料理をテーマにパーティーフードを紹介するホームパーティースタイルのレッスンを開催。