火を使わずできる!暑い季節にオススメ!手作り焼豚レッスン!

クスパ > 滋賀県 > 料理教室 あきさんち > レッスン情報 > 火を使わずできる!暑い季節にオススメ!手作り焼豚レッスン!

最終更新日:2019/8/24

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

家族や子ども達、大切な人が笑顔になるレシピをお伝え致します!お子様連れ、初心者様も大歓迎です!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


火を使わずできる!暑い季節にオススメ!手作り焼豚レッスン!

本格的な夏がやってくる7月!季節の移り変わりにワクワクしますが、夏のキッチン仕事は少しでも短くしたい!と思う方も多いのではないでしょうか?火を使わずできる!手作り焼豚をメインにお伝えいたします!

火を使わずできる!暑い季節にオススメ!手作り焼豚レッスン!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市 大江
■レッスンメニュー ☆火を使わずできる!手作りチャーシュー
☆美味しい濃厚ゴマだれ!冷やし中華(チャーシュートッピング)
☆旬を味わおう!サクサクコーンの落とし揚げ
☆マヨネーズ不使用!ポテトサラダ
☆旨味を凝縮!塩豆腐の和え物
☆季節のデザート
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピのポイントを簡単に説明後、実践形式のレッスンになります。
■受講料 3200〜4200
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパー容器、必要であれば保冷剤をお持ち下さい。
■備考 詳細はホームページをご確認下さい。ほとんどの方がお一人様でのご参加、アットホームな教室です^^お子様連れ大歓迎です!お子様がご自由に遊んで頂けるキッズスペースもございます^^お車でお越しになられる生徒さまは、教室に来られる際に駐車券、または駐車証明書をご提示下さい。駐車場代をお支払い致しますので忘れずにお持ちくださいね。
■支払方法 現金にてお願い致します。
■キャンセルポリシー レッスンご予約日の前日、午前0時以降にキャンセルのご連絡を頂いた場合、レッスン料の半額を頂いております。大変心苦しいですが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
杉本亜希子
杉本亜希子

大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。



ページのトップへ戻る