あんこのお花®で楽しい癒しの時間を♪
グルテン・乳フリーの美味しいリース型のレモンケーキに、春らしい桜を散りばめたデザインでデコレーションします。
爽やかなお味とかわいい桜のケーキをお楽しみいただけます!
初心者の方でも絞りやすいお花ですが、とてもかわいく華やかに仕上がります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市南区 |
---|---|
■レッスンの流れ | 白あんの扱い方、道具の説明後、一緒に色付けをしながらお花絞りをします。ケーキは事前にご用意していますので、お花絞り後はデコレーションをして、ケーキを完成させます。最後に作品の写真を撮ります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋(マチ付きのエコバック等) |
■備考 | 日程のご相談承ります(ただいま平日のみです)
レッスンはほとんどの方が初心者ですので、安心してご参加ください。 ご予約前に『レッスン規約』をご一読ください。 http://www.akiiro-kukka.com/認定資格講座/レッスン規約 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日お支払いをお願いします))
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日前日・当日は100%頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
あんこのお花®に一目ぼれしてお花絞りにはまりました。
2021年に『和なはアートフード協会』の認定講師となり、2022年に上級認定講師となりました。
北海道でもあんこのお花®を広めたい!という想いと、子どもたちが幼稚園に入園したことを機に本格的にお教室を開講しました。