米粉のケーキ教室・Sweets +(兵庫県明石市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 米粉のケーキ教室・Sweets + > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/24

米粉のケーキ教室・Sweets +(兵庫県明石市)

グルテンフリーで、だけどおいしい。米粉で作るとっておきのケーキ一緒に作りませんか♪

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人

クチコミ詳細

みちみち

みちみちさん

今まで、スポンジケーキで成功したことがない私なのですが、ふっくら膨らんで美味しくできました。
今回は、栗のモンブラン風スポンジケーキです。
おいし~い!
うまく膨らむコツや材料選びなど、詳しく教えてくださいます!バースデーやクリスマスに焼いて、家族に自慢出来そうです。
とても、楽しいので、次回が待ち遠しいです。

みちみちさん いつもありがとうございます!
今日も楽しいレッスンになって感謝しています!スポンジケーキ、とっても高くふっくら焼きあがりましたねー!!! 混ぜ方などの技術もとても進歩されています!
またお家で作って自慢してくださいね!
次回もお待ちしています♪

Mamiko

先生情報
Mamiko
Mamiko
ケーキ教室主催   兵庫県出身

尼崎のプライベートレッスンケーキ教室「ポールドアンジュ」の圓藤靖之先生のもと、教室開講コースで学ぶ。

素朴な焼菓子から本格的なフランス菓子、また体に優しい米粉のケーキなどメニューは多数です。
「家庭で作れる本格ケーキ」がコンセプトです。
みなさんが温かい気持ちになるようなケーキ&レッスンを心がけています。
よろしくお願いします。

教室からのお知らせ

2024/6/17

【HPリニューアルキャンペーン】まとめてチケット3回分以上ご購入の方にケーキグッズプレゼント実施中です♪

2024/6/17

6月のケーキ「フォレノワール風ロールケーキ」と7月のケーキ「海のチーズケーキ」
レッスン日を公開いたしました。お気軽にお申込み下さい☆
お問い合わせはお気軽に!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Bread studio pommés pommés

Bread studio pommés pommés

(奈良県奈良市)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

AlohaDays Kitchen

AlohaDays Kitchen

(東京都江東区)

お菓子教室 アントルメ

お菓子教室 アントルメ

(千葉県浦安市)

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

(東京都板橋区)

お菓子教室 フレーバー

お菓子教室 フレーバー

(神奈川県横浜市旭区)