米粉のケーキ教室・Sweets +(兵庫県明石市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 米粉のケーキ教室・Sweets + > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/24

米粉のケーキ教室・Sweets +(兵庫県明石市)

グルテンフリーで、だけどおいしい。米粉で作るとっておきのケーキ一緒に作りませんか♪

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
2人

クチコミ詳細

みちみち

みちみちさん

今まで、スポンジケーキで成功したことがない私なのですが、ふっくら膨らんで美味しくできました。
今回は、栗のモンブラン風スポンジケーキです。
おいし~い!
うまく膨らむコツや材料選びなど、詳しく教えてくださいます!バースデーやクリスマスに焼いて、家族に自慢出来そうです。
とても、楽しいので、次回が待ち遠しいです。

みちみちさん いつもありがとうございます!
今日も楽しいレッスンになって感謝しています!スポンジケーキ、とっても高くふっくら焼きあがりましたねー!!! 混ぜ方などの技術もとても進歩されています!
またお家で作って自慢してくださいね!
次回もお待ちしています♪

Mamiko

この教室のその他クチコミ

海のチーズケーキを作りました。 海、波、砂浜、貝殻〜ケーキ全体がハワイのようです。こんなに、素敵なのに簡単で、美味しいです。ホームパーティーや、プレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/1 13:49

先生からの返信あり

先生情報
Mamiko
Mamiko
ケーキ教室主催   兵庫県出身

尼崎のプライベートレッスンケーキ教室「ポールドアンジュ」の圓藤靖之先生のもと、教室開講コースで学ぶ。

素朴な焼菓子から本格的なフランス菓子、また体に優しい米粉のケーキなどメニューは多数です。
「家庭で作れる本格ケーキ」がコンセプトです。
みなさんが温かい気持ちになるようなケーキ&レッスンを心がけています。
よろしくお願いします。


教室からのお知らせ

2024/6/17

【HPリニューアルキャンペーン】まとめてチケット3回分以上ご購入の方にケーキグッズプレゼント実施中です♪

2024/6/17

6月のケーキ「フォレノワール風ロールケーキ」と7月のケーキ「海のチーズケーキ」
レッスン日を公開いたしました。お気軽にお申込み下さい☆
お問い合わせはお気軽に!


ページのトップへ戻る