【材料発送】本格手ごね低温長時間仕込みレーズン丸パン

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報 > 【材料発送】本格手ごね低温長時間仕込みレーズン丸パン

最終更新日:2021/4/28

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
419人

【おうちBAKEオンライン】
●お家にいながらオンラインレッスンでパン作りしてみませんか?
「BAKEパンミックス」は強力粉や砂糖、塩が配合済みなので
 面倒な計量をしなくても簡単パン作りができます。
 あとは水や卵を混ぜるだけ。

●・BAKEパンミックス&イースト2回分+送料 1500円
 ・受講費 800円 
 →Total lesson料2300円

**** オンラインの参加規定 ****
・視聴のみの参加もOKです(その場合も材料は発送します)
・親子の参加もOKです。
・機材不良よる当日不参加はキャンセル扱いになります。
・教室サイドの急な機材トラブルや休講の場合は、別日程でレッスンを用意します。 
・レッスンの妨げになる迷惑行為は主催者判断により退室していただきます。
・ご自身の復習用の目的での動画録画は、一言声をかけていただいた上で撮影可能です。
・商用目的の録画・レシピ転用は一切お断りいたします。


*****************************
【オンラインレッスンの流れ】
①ご予約
無料アプリ「ZOOM」を事前にダウンロードをお願いします。
接続に不安のある方は「トライアル接続」いたしますのでご相談ください

②材料発送(国内のみ)
予約確定後に「BAKEパンミックス」と「イースト」2回分を発送します。
到着後は冷暗所で保管お願いします。

③レシピとZOOM招待状の連絡
レッスン3日前までにレシピとZOOM招待状をお送りいたします。
トッピング等に必要な材料のみご自身で用意をお願いします。 

④当日レッスン(休憩を含む1時間20分)
 材料を準備しZOOMに入室ください。

【材料発送】本格手ごね低温長時間仕込みレーズン丸パン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM
■レッスンメニュー 【正しい手ごねマスターレッスン】
パン作りが初めてな方に正しい捏ね方がが学べるレッスンです。
生地ごねの他に、長時間低温発酵の仕方や
捏ねた生地の保存方法なども解説いたします。
パン屋さんが行っているパン作りのテクニックを
しっかりレッスンいたします。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【レッスンは2部制】
 前半30分(生地ごね)
 休憩20分
後半30分(成型~見本焼成)
■受講料 2,300円(税込)
■定員 1~8人
■用意するもの ・パソコン、スマホまたはタブレット。
・レシピに記載されている材料をご準備ください。
・ZOOMのインストールを事前にお願いします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルポリシー
  ・開催日7日前~4日前までレッスン料30%
  ・開催日3日前~2日前までレッスン料50%
・開催前日~当日までレッスン料100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2021
    5/14(金) 14:00〜15:20

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2021/2/9

【2021年度4月からスタートの新規生の募集を開始いたしました】
今回はコロナ対策のため、
例年より大幅に募集人数を減らして
6名限定の募集です。
先着順でご予約を締め切りますので、
お早めにご相談くださいね。

満席になり次第、
募集終了させていただきます。

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。


ページのトップへ戻る