クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報 > 【中・上級】黒糖ワッフル

最終更新日:2019/10/16

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
236人

レッスン情報

過去のレッスン


【中・上級】黒糖ワッフル

パン生地でモチモチのお食事ワッフルを焼きましょう。

【中・上級】黒糖ワッフル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 越谷市 南越谷
■レッスンメニュー パン屋さんで使用する「生イースト」を使った中・上級者向けのレッスンになります。
イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のみご参加いただけるベルアップしたメニューです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えた実践形式レッスン後はスープやサラダなどと一緒にランチが楽しめます
■受講料 定期3500(単発+500)※9/30までの受講料になります
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、持ち帰りの容器、保冷剤、復習用の生地を持ち帰る袋
■支払方法 前月前払い制・現金にてお支払いいただきます(単発当日支払い)
■キャンセルポリシー 3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。数々パン教室に通い多様な技術を習得。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。同時に食育アドバイザー資格を取得。 結婚後、埼玉県大宮市でのパン教室運営を経て春日部に拠点を移動。
現役パン職人&教室主宰。そのほか公民館やカルチャースクール等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2019/5/22

親子レッスンのレシピ(バックナンバー)が見られるようになりました♡
レシピはお気に入り登録してね。
欲しい方は↓をコピー&検索欄に貼り付けてアクセス!
https://recipe.cotta.jp/recipe_list.php?name=sana&search01=2

2019/2/5

【お知らせ】
新年度スタート生募集中!
早期申込でレッスン料割引いたします。

【内容】
5月より新年度レッスンがスタートします。
・イースト基本マスタークラス
・天然酵母クラス

上記レッスンの定期コースに

新たに早期申込いただくと

レッスン料が2000円もお得になります。

お申込みはお早めに
(申込み4月末まで)

2018/6/2

ブログ更新しました↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12380734330.html


ページのトップへ戻る