【基本イースト】夏野菜の焼こうじ味噌ガレット

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報 > 【基本イースト】夏野菜の焼こうじ味噌ガレット

最終更新日:2020/7/17

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
341人

レッスン情報

過去のレッスン


【基本イースト】夏野菜の焼こうじ味噌ガレット

旬の夏野菜をカラフルにのっけて麹味噌ソースで焼き上げるシャキシャキ&ジューシーなガレット。
いろんな野菜でパンを楽しんで見ましょう。

【基本イースト】夏野菜の焼こうじ味噌ガレット

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 越谷市 南越谷
■レッスンメニュー 「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えた実践形式。レッスン後はサラダなどと一緒にボリュームたっぷりの贅沢ランチが楽しめます
■受講料 定期3500(単発+500円)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、持ち帰り容器、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い(定期初回のみ、当日に初回と次回の2回分7000円をお支払いいただきます))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。

2020/4/13

【親子レッスンについて】
公民館休館に伴い、4月に予定していた
新越谷と春日部の親子レッスンはすべて開催中止となりました。


ページのトップへ戻る