現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 越谷市 (自宅教室の場合は春日部です) |
---|---|
■レッスンメニュー | 「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えた実践形式。サラダデリをみんなで手作りして楽しいランチタイム |
■受講料 | 定期3500単発4000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち帰り容器、筆記用具 |
■備考 | お申込み受付:
定期的コースは開催月の2ヶ月前より受付。 単発参加は開催月の1ヶ月まえより受付。 ご予約前に、ホームページにて教室の詳細情報や注意事項を必ずご確認ください ホームページhttps://bake057.jimdo.com/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前月レッスン料前払い(初回のみレッスン当日に初回と次回の2回分7000円をお支払いいただきます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。その際、プラス1000円でお振替参加可能です。キャンセル連絡は必ずご本人から連絡ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください