埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > レッスン情報

最終更新日:2023/2/13

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
430人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全1件
14
全3件
15
全3件
16
全2件
17
全3件
18
19
20
21
全3件
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
26
全1件
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 1 7日 (火)

京都から取り寄せたこだわりの「白みそ」が上品に香る胡桃入りのリュスティックです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月 7日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 1 8日 (水)

京都から取り寄せたこだわりの「白みそ」が上品に香る胡桃入りのリュスティックです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 1 9日 (木)

京都から取り寄せたこだわりの「白みそ」が上品に香る胡桃入りのリュスティックです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 110日 (金)

京都から取り寄せたこだわりの「白みそ」が上品に香る胡桃入りのリュスティックです。

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月10日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 113日 (月)

みんなの大好きなピザをちぎりパンで作ります。アツアツのチーズをディップしてチーズフォンデュスタイルで召し上がれ

  • 受講料:2,000円(税込)
    1月13日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2020 114日 (火)

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加(+500円)が選べます

  • 受講料:3,600円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加(+500円)からお選びください。

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。

  • 受講料:2,600円(税込)
    1月14日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 115日 (水)

「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加(+500円)が選べます

  • 受講料:3,600円(税込)
    1月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加(+500円)からお選びください。

  • 受講料:3,900円(税込)
    1月15日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。


教室からのお知らせ

2021/2/9

【2021年度4月からスタートの新規生の募集を開始いたしました】
今回はコロナ対策のため、
例年より大幅に募集人数を減らして
6名限定の募集です。
先着順でご予約を締め切りますので、
お早めにご相談くださいね。

満席になり次第、
募集終了させていただきます。

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。


ページのトップへ戻る