埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/31

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
208人

クチコミ詳細

ナオ

ナオさん

平日は仕事のため、大人ひとりですが、週末プチレッスンに参加してます☻
質問にもリクエストにも答えてもらえるし、アットホームで居心地が良いです。
これからもよろしくお願いします!

ナオさん
ありがとうございます(^^)
これからも皆さんと一緒に楽しい教室にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

sana(サナ)

この教室のその他クチコミ

ミルクティーカスタードメロンパンを受講してきました。甘さ控え目のモチモチメロンパン! とても美味しかったです。持ち帰り生地でさっそく復習します。 来月…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 15:23
今日は天然酵母ミルクティーメロンパンです…。二層の生地で作るメロンパンは初体験でワクワクです…。 メロンパンは上級者向けだと勝手に思っていたので(笑…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 13:28
今日は天然酵母でミルクティーカスタードメロンパンを作りました。思っていたより、作業は簡単で楽しくレッスンを受ける事ができました。クッキー生地をアレンジ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 12:01
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。数々パン教室に通い多様な技術を習得。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。同時に食育アドバイザー資格を取得。 結婚後、埼玉県大宮市でのパン教室運営を経て春日部に拠点を移動。
現役パン職人&教室主宰。そのほか公民館やカルチャースクール等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。

教室からのお知らせ

2019/5/22

親子レッスンのレシピ(バックナンバー)が見られるようになりました♡
レシピはお気に入り登録してね。
欲しい方は↓をコピー&検索欄に貼り付けてアクセス!
https://recipe.cotta.jp/recipe_list.php?name=sana&search01=2

2019/2/5

【お知らせ】
新年度スタート生募集中!
早期申込でレッスン料割引いたします。

【内容】
5月より新年度レッスンがスタートします。
・イースト基本マスタークラス
・天然酵母クラス

上記レッスンの定期コースに

新たに早期申込いただくと

レッスン料が2000円もお得になります。

お申込みはお早めに
(申込み4月末まで)

2018/6/2

ブログ更新しました↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12380734330.html


ページのトップへ戻る