ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
東京都中央区日本橋室町 COREDO室町3 B1F 冨澤商店の店舗併設キッチンスタジオにて、プロテインスフロマージュ・ベリー味の試食デモンストレーションを行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町1-5-5
COREDO室町3 B1F 冨澤商店キッチンスタジオ TEL:03-3277-6020 |
---|---|
■レッスンメニュー | プロテイン・フロマージュ~ベリー味
詳細コチラ☆http://ameblo.jp/shiho5055/entry-11851260044.html |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式です |
■受講料 | 無料 |
■定員 | 着席試食をご希望の方は、事前予約(プレミアシート申込み/無料)が必要です。立ち席の場合、予約は必要ありません。詳細はコチラ・・・http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_coredo_1406.aspx#salo_0628 |
■参加資格 | 特になし |
■持ち物 | なし |
■備考 | お土産に、三井製糖様のスローカロリーシュガー(血糖値を急激に上げない、虫歯になりにくい糖類)サンプルと資料、プロテインフロマージュのレシピなどをご用意しております(^^) |
■関連URL | http://www.tomizawa.co.jp/shop/pages/cs_calendar_coredo_1406.aspx |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください