ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
デモ&実食&手作り体験も出来てお土産いっぱい♪ 初めての方も参加しやすいイベントです。既存の生徒様は【プロテインスイーツ®てナニ?】というお友達をお誘い合わせの上、ご参加お待ちして居ります(^^
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区下谷 下谷2-5-7 宿家ホテル鶯1F 宿家ホテル鶯1F |
---|---|
■レッスンメニュー | ①プロテイン・ローロールバー(ラムプルーン&キャロブ)市販のプロテインバーと比較してかなり低カロリーロールなので=ローロール!
②プロテイン・アイスクリーム(ダブルベリー&バナナ) ③大豆とキヌアのプロテインバー ④プロテイン・フォカッチャ ⑤プロテインフルーツくずもち ⑥プロテイン抹茶きなこ飴 ①と②はデモ&実践&実食 ③、④、⑤、⑥は、実践&実食&手作りキットのお土産付き! 帰宅したら忘れないうちに、お土産キットを使ってご自宅で作ってみて下さいね(^^♪ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | メニュー&レシピのご紹介、実践、デモ&実食、 質問&写真撮影自由♪ |
■受講料 | 8,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ・エプロン・お手拭き用タオル・筆記具・お土産持ち帰り用袋(A4のレシピファイルを差し上げますので、A4が入るサイズで、底マチ10㎝以上の袋をご用意ください |
■備考 | ④の【フォカッチャ】以外は、全てグルテンフリーレシピです
③の【大豆とキヌアのプロテインバー】は、フィットネス雑誌/ウーマンズシェイプ2015年12月号掲載レシピを実践します レッスンでは家庭用オーブンを使用しますが、ご自宅にオーブンが無い方は、オーブントースターでも作れます ①~⑥のメニューについて詳細 http://ameblo.jp/shiho5055/entry-12138586969.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でのお支払。又は事前にお振込みをお願い致します☆)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン2日前と前日/キャンセル料50% ・レッスン当日/100% ◇2013年4月のオープンより、2015年末まではキャンセル無料でしたが、2016年から設定させて頂くことに致しました |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください