ホエイ・大豆などのプロテインパウダーを使用し、高たんぱく/低糖質のシェイク・スイーツ・パン手作り教室
グループでお申込み頂いている、パーソナルレッスンです。過去メニュー・レシピ本掲載メニュー等、ご希望をお聞きして組み立てし、お見積り確認ののちに正式予約となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区下谷 下谷2-5-7 宿家ホテル鶯1F 宿家ホテル鶯1F |
---|---|
■レッスンメニュー | ご要望をお知らせください。 レッスン希望か? 又は1つのメニューを大量に作りたいなどのご要望であるのか? ウエディング・プロテインタワーケーキ作り、イベントやパーティでお配りするためのプロテインバー大量焼き等、ご相談ください。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 都度打ち合わせ |
■受講料 | 40000~ |
■定員 | 1~16 |
■持ち物 | 都度打ち合わせ |
■備考 | ご要望を詳しくお知らせください。全て打合せ&お見積りの後、正式ご予約となります。 ①日時 ②ご希望内容(レッスンなのか、又は大量に作りたい、又は作って納品して欲しい・・・など) ③メニュー ④量 ⑤個包装の状態 ⑥その他 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(都度ご相談)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 完全プライベート・パーソナルのため、キャンセル料は以下の通りになります
当日キャンセル・・・100% 前日キャンセル・・・70% 1週間前・・・・・・30% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください