daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

週の後半の夕食準備をラクにする「下味冷凍」レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
毎回、野菜を洗ったり切ったりするのは大変!時間のある時にまとめて下処理することが、時短と食材のロスを防ぐ「下味冷凍」魚も一人一尾ずつ捌いていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市白石区 北郷
■ レッスンメニュー
・“魚を捌いて”粕漬け

・“容器そのまま冷凍”砂肝のオイル煮

・“具だくさん!下味冷凍”五目チャーハン

・“すぐに炒められる”ちゃんぽん風野菜炒め
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実践形式のレッスンとなります。基本二人で全ての作業をしていただきます。ゆっくりとご試食いただき、洗い物は全て講師が行います
■ 受講料
3,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロンをご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(前払い振込みにてお願いしております。振込み確認後、ご自宅へ地図を送らせていただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前よりキャンセル料金が発生します。
<日程変更・キャンセル料金について>
   ・2日前 0時より  50%
   ・前日 0時より  100%
ご理解ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集