柚木庵

柚木庵

(東京都港区)

秋の食材を使った和食とスイーツ作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
秋の食材を使い、和食家庭料理、おもてなしにもなるレシピのご紹介します
フランスボルドーワインタイアップレッスン

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区
■ レッスンメニュー
山芋がけ お吸い物 秋の煮物 鴨料理 栗羊羹
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、実習(デモンストレーション) 試食 片付け
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、手拭きタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
5日前から50% 前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集