米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2025年☆今年は麹調味料レッスン始めます!
うちだ ゆみこ 先生のブログ 2025/1/14 8:18 UP-
デザインを楽しむ米粉パンと
麹の教室
ゆみるぶる
内田ゆみこです
(^^)
2025年…
ご挨拶が遅くなりましたが
今年も皆さまと一緒に楽しい時間を
共有できることを
楽しみにしています♡
さて、、、今年から新たに
「麹調味料レッスン」を
スタートします!
発酵食品の持つ魅力を
たっぷりお伝えし
麹を使った調味料の作り方や
その活用法などを
お伝えしたいと
思っています
塩麹、醤油麹、甘酒など
日常の料理に簡単に取り入れられる
発酵調味料を手作りして
食卓をもっと
豊かにしてみませんか?
米粉パンとの相性も抜群ですので
新たな食の楽しみ方も
広がりますよ(^^♪
まだ麹を使ったことない方も
安心してご参加いただける
内容となっています
ぜひこの機会に
いかがでしょうか?
残席が少なくなっておりますので
ご希望日があれば
お知らせくださいませ
(*^^*)
********************************
レッスン日程
《レッスン日程》空席状況を確認できますyumilevure.my.canva.site
レッスンメニュー
米粉・小麦【レッスンメニュー】米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる【メニュー一覧】yumilevure.my.canva.site
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
パン教室専用LINE
是非ご登録ください
ご登録していただくと
かんたんで作りやすいと
好評だった
*ザクザクココナッツクッキー*
*きなこ豆乳ぷりん*
おやつレシピ2種
プレゼント中🎁
ここをポチッとお願いします
↓
またはID検索
@dgx9916e
公式LINEより
お問い合わせお待ちしております
本日もご訪問
ありがとうございました
⸜( ' ᵕ ' )
先生情報 |
|
うちだ ゆみこ |
|
大手パン教室 マイスター取得後 出張パン教室 7年 パン屋数社でパート勤務 2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造) 【おうちパン工房 yumi-levure*】 カルチャースクールにてパン講師 現在は「米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる」主宰 https://lit.link/yumilevure プロフィール詳細をみる |