YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

ベーコンと枝豆とベーコンのリュスティック・コロネ・マーブルシフォン

YUGA 先生のブログ 2025/6/3 0:03 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   6月のレッスンスタートです 新メニューはマーブルシフォンになります 先月コーヒーシフォンを作ったばかりなので シフォン忘れたころにレッスンしますね   枝豆とベーコンのリュスティックは 倍量作ってます リュスティック好きなんだって 分割も6を4にして大きいの~ ぷっくり上がってイイ感じ  
コロネは再受講何回目かな?
今までで1番いい出来で
閉じ目が飛び出すことも無く
隙間もなく
二人で
今日はどーしちゃったんだ?って
マーブルシフォンはレシピ作るのに
私が結構頑張った
もうシフォン食べたくないくらいになりました
でもシフォンご飯代わりに食べてたら
ちょっと体重落ちたさ
まぁすぐ戻るんだけどね
 
どんな模様になったかは
家で切ってみないと分からないのですが
マーブルになってるはずです
今日は全部大きいオーブンで焼けて良かったね
メニューの組み合わせがいいと出来るので
 
今週は7月の販売メニュー作り
パンのリクエストがあれば是非ご連絡ください
1週目の山食何が良いとか
夏なのでクリーム系はお休みになります
 
3メニューお疲れさまでした
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open