教室からのお知らせ(全3件)
-
Raw抹茶ケーキをさらにアレンジ! より一層和スイーツにしたいとおもい 改良しました…
Raw抹茶ケーキをさらにアレンジ! より一層和スイーツにしたいとおもい 改良しました
12月はクリスマスレッスンも行います
小麦や卵や乳製品を使っていないのでアレルギーのお子さんでも召し上がれます
是非 お持ち帰り付きレッスンで楽しくレッスンしましょう
お子様連れの方もご相談ください -
ホームページでレッスン日を先行更新してます
オリジナルレシピで 内容も盛りだくさん…
ホームページでレッスン日を先行更新してます
オリジナルレシピで 内容も盛りだくさん
特にローオペラは 関東でレッスンしている所はまだありません。
韓国で人気のチョコミントケーキをRawで再現
これからの時期 乳製品白砂糖を使わないRawアイスでヘルシーに
是非 ご参加ください http://yoppymamas.com
お待ちしております -
10月は ハロウィンにむけてパンプキンモンブランや 栗のモンブランを作ります
ロー…
10月は ハロウィンにむけてパンプキンモンブランや 栗のモンブランを作ります
ロースイーツは冷凍!のイメージを取り除く 冷蔵保存できるロースイーツもできました
作って、食べて、学んでお持ち帰り~
楽しい時間を共有しませんか
お持ち帰りに関しては自己責任になります
詳細はHPでもご確認頂けます
http://yoppymamas.com
先生情報 |
|
吉田洋子 |
|
知的障害者自立訓練室のカフェで補助指導スタッフとして働いておりました。 SNSでロースイーツに出合いインストラクターを修得 スーパーフードマイスターの資格も取り、スーパーフードを取り入れたロースイーツ教室を自宅で開催しています。 お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 お気軽にお越しください プロフィール詳細をみる |