富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
和美さん
2016/5/19 23:50:04
今回は、かえるバーガー、ラスク、ラタトゥイユ風スープのレッスンに参加しました。
かえるバーガーは、ふんわりやわらかくて具をはさむと更に美味しかったです♪
ラスクもスープも簡単で本格的な感じに仕上がりました♪
お土産にいただいた、ビクトリノックスのピーラーと、購入したナイフは早速自宅で大活躍してます。切れ味抜群で、すごく使いやすいです。
また、来月もよろしくお願いしま~す!(^^)!
*和美さん*
毎月、ありがとうございます!かえるバーガーは、具を挟んでも、そのまま食べても美味しいレシピにしていますので、ぜひ作ってくださいね!ラスクはあっと言う間に仕上がるので、子ども達のおやつにオススメですね^ ^ ビクトリノックス ピーラー&ナイフ 大活躍で嬉しいです。ほんと、使いやすいですね。今回、特別価格なのも嬉しい♡ 好評です♪ 来月も楽しみにお待ちしています(^-^)/