富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
かずさん
2020/11/9 13:38:18
今月のレッスンは“りんごとクリームチーズのライ麦ブレッド”🍎
これから旬を迎えるりんごを皮つきのまま薄くスライスしてトッピングに使う方法は新鮮でビックリ‼️
クリームチーズともよく合っていて美味しかったです
ありがとうございました😊
*かずさん*
いつもありがとうございます😊
りんごスライス🍎トッピングは、見た目も可愛い仕上がりになりますね。りんごの季節なので、沢山作ってくださいね!パン作りベテランかずさんに気に入って頂けると、特に嬉しいです☺️ 来月も楽しみにお待ちしています!