富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKE…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ようこ
クスパアワード2015 クチコミ部門賞
|
|
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める プロフィール詳細をみる |
かずさん
2018/10/15 16:12:56
こんにちは
今日はパン教室で教えて頂いた“ダブルトマト&チーズ”を作りました ドライトマトの塩漬けがなかったのでドライトマトのオイル漬けで代用しました ちょっと優しい味になりましたがもっちりふわぁと美味しいでした 🍅
又 来月の“メープルクッキークリーム”と“白パン”も楽しみにしております 🍞
*かずさん*
いつもありがとうございます😊オイル漬けトマト美味しそうですね!私も作ってみます^ ^
今回の生地はもっちりして、美味しいですよね。私も好きなパンです。 ベテランのかずさんにパン教室を楽しみにしてもらえて、嬉しいです。写真付きコメントも、ありがとうございました‼️