サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

カーディナル シュニッテン & 黒ごま担々麺

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
ウイーン菓子のカーディナル。卵白生地と卵黄生地を縞模様にして、間にコーヒー風味のホイップクリームをサンド。ほろ苦く軽い食感は、他にないと思います。
ランチは、黒練りゴマを使って担々麺にします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市戸塚区平戸
■ レッスンメニュー
カーディナル シュニッテン
黒ごま担々麺&春雨サラダ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピをご説明して、デモンストレーションと実習を交互に行います。途中でランチを作ってお昼ご飯。ケーキの仕上げをしたら、ティータイム&ご試食。最後の片付けをして終了です。
■ 受講料
7,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器、保冷剤、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。体験レッスンの方は、+1,000円でお振込をお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約日の前週同曜日以降のキャンセルには、キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集