先生情報 |
|
yarori |
|
2001年よりABCcookingstudioでパン作りを学び2004年ブレッド師範認定を取得。更にパン作りを追求するため多くの個人教室でイースト、ホシノ天然酵母を使ったパンを学ぶ。焼きあがったパンの薫りに家族がにっこり笑顔になれるパン作りのお手伝いができればと思い天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleをはじめました。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
yarori |
|
2001年よりABCcookingstudioでパン作りを学び2004年ブレッド師範認定を取得。更にパン作りを追求するため多くの個人教室でイースト、ホシノ天然酵母を使ったパンを学ぶ。焼きあがったパンの薫りに家族がにっこり笑顔になれるパン作りのお手伝いができればと思い天然酵母パン教室&中国茶yarori cafe styleをはじめました。 プロフィール詳細をみる |