山子屋ごはん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製ベーコン×春の食材
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
肉、塩、ハーブだけで作る、旨みたっぷりの自家製ベーコンを燻製なしで手軽に作ります。リピートすること間違いなし!万能食材のベーコンと、この時期一番おいしい春野菜を一緒に調理します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都墨田区 業平1-7-9 PLAT295
- ■ レッスンメニュー
- 自家製ベーコン、失敗なしの濃厚カルボナーラ、春キャベツのサラダ、新玉ねぎのスープ、季節のバニラムース
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、全員で調理、試食、片付けとなります。
- ■ 受講料
- 5000円(初回4500円)
- ■ 定員
- 4~6
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、三角巾、筆記用具、身分証(初回の方のみ)
- ■ 備考
- 子連れでのご参加の場合、円滑にレッスンを進行するためベビーシッターをお願いすることがあります。人数にもよりますが、レッスン代+600~800円となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお受けしていません。必ず参加できる日程をご確認の上、お申し込みください。
やむをえない場合は全額お振り込みいただき、3カ月内のレッスンのお振り替えで対応させていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |