山子屋ごはん
お知らせ
山﨑悠子 先生のブログ 2020/11/20 17:14 UP[PR]
-
いつも、ご訪問いただきありがとうございます。突然ですが、このブログを本日をもって終わりにすることにします。
今年もあと1ヶ月ちょっとですが、想像もしていなかったような1年でしたね。
停滞は思考の時間になり、この余白を使って、もの、こと、環境を見直し、自分の中での断捨離も進みました。
そして決めたことが一つ。
したいこと以外はしない。笑
「したい」と思って始めた事も、いつの間にか「しなければならない」に変化していることって結構あるんですよね。
ブログもその一つです。
更新しないのに、足を運んでくださる皆さんに申し訳ない気持ちがいつもありました。
けれど、料理の仕事をしたいと思ってまず始めたのが、このブログ。
スタート地点のようなものだったので、なかなか決心がつきませんでしたが、思い切ってやめることにします!
とはいえ、しばらくはこのままの状態にしておきます。訪問者0になったら消そうかな。
また、自分の思いを文章で書きたくなったらここに戻るかもしれないし、noteなどの媒体になるかもしれないし、先のことは分かりません。
インスタ、クスパ、@LINE…繋がる方法はたくさんあるので、今までと変わらず、よろしくお願いいたします。
@LINE
@rpq7580s
instagram
yamakoyagohan
クスパ
山子屋ごはん
お問い合わせ
mail
HP
YUKOYAMAZAKI OFFICIALSITE
先生情報 |
|
山﨑悠子 |
|
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・外部委託講師・レシピ開発・フードスタイリングなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |