パンとお菓子の教室 やきたて
苺のプチケーキ(1day-レッスン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
フレッシュ苺のコンポートを混ぜ込んだバターケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区
- ■ レッスンメニュー
- フレッシュ苺のコンポートを混ぜ込んだバターケーキです。
苺風味のコーティングチョコをかけて仕上げます。
レモンケーキ型を使用して焼き上げるので、見た目もとても可愛らしいケーキです。
お一人様、5個お作りいただけます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- テキストを見ながら手順を説明した後、講師のデモンストレーションを見ながらの実習形式のレッスンです。レッスン終了後、講師の作成したケーキをご試食いただき、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 3,024円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き用タオル、受講料
- ■ 備考
- お子様連れもオッケーです。(ただし、お子様の参加は不可)
レッスン開始時間は、ご希望により変更可能です。お気軽にご相談下さい。
成人女性ならどなたでもお申し込み可能です。
お車で来られる予定の方は、お申し込み時にご連絡下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金にてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
noriko araki |
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |