パンとお菓子の教室 やきたて
ハムロール&水ようかん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
パン生地に巻き込んだハムが可愛らしく顔を出すハムロール、トッピングの玉葱との愛称抜群です。お菓子は夏にピッタリ!甘さ控えめ水ようかんを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区
- ■ レッスンメニュー
- ハムロール
水ようかん - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 手順説明後、実習。出来上がり後楽しくご試食。後片付けで終了です。
- ■ 受講料
- 2,484円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭タオル、持ち帰りよう容器orビニール袋、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日前日の17時までは、キャンセル料0円です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
noriko araki |
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。 美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。 2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得 プロフィール詳細をみる |