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発酵中華ごはん
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麹調味料を使いこなすレッスン【中華麹編】です。
中華麹を使いこなせば、中華だしは不要になります。
もうこれなしでは食事を作れなくなるかも…です。
どなた様でも受講できますが、発酵の仕組みや注意点等が理解できると思いますので、麹調味料ベーシック講座を受講していただくことをおすすめします。
中華麹を使いこなせば、中華だしは不要になります。
もうこれなしでは食事を作れなくなるかも…です。
どなた様でも受講できますが、発酵の仕組みや注意点等が理解できると思いますので、麹調味料ベーシック講座を受講していただくことをおすすめします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市灘区
- ■ レッスンメニュー
- ・玉ねぎ麹のいろいろな作り方と味見
・玉ねぎ麹を使ったメニュー
(毎日のごはん作りに活かせる献立を考え中です)
・玉ねぎ麹を約200gお持ち帰り - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 備考
- お申し込み・お問合せ】
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先生情報 |
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福田 純子 |
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日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |