和食料理教室 with

和食料理教室 with

(兵庫県神戸市灘区)

今が旬!フルーツ料理「梨」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
梨の王国の赤梨「新甘泉」を使います。
そのまま食べるとシャキッと食感でみずみずしくとても甘い梨です。
今回は梨を使ったお料理をご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市灘区
■ レッスンメニュー
※梨と生ハムの自家製マスタードサンド
※梨と鱧の発酵サラダ
※梨のソルベと茄子
※梨のスープ
※他

■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前より30%、当日100%。
食材のロスを減らすため、キャンセルがわかり次第なるべく早くご連絡頂くと助かります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集