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【基本の和食】魚の煮付けと旬の蒸し野菜
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- 初心者歓迎
魚の煮付けのレッスンを通して、魚の下処理方法、ふくっら仕上げるコツをお伝えします。
旬の果物、野菜を使ったお料理でたっぷりお野菜を摂取できるレッスンです。
旬の果物、野菜を使ったお料理でたっぷりお野菜を摂取できるレッスンです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市灘区
- ■ レッスンメニュー
- ●魚の煮付け(仕入状況により魚種が変わります)
●旬の蒸し野菜
●柿のみぞれ和え
●カブのすり流し
●ごはん - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ、お料理の説明の後、実習⇒試食となります。
- ■ 受講料
- 4,950円(税込)
- ■ 定員
- 1~4
- ■ 持ち物
- エプロン(教室にも若干ご準備しています)
お手拭きタオル - ■ 備考
- 【基本の和食】和食の基本を調理法別にポイントやコツをお伝えします。
学ぶことで日常の普通のおいしさを実感し、食べること、作ることが楽しくなります。
お料理はじめての方、もう一度、基本を学びたい方におすすめです。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、レッスン前に現金でお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 準備の都合上、2日前より50%、当日は100%頂戴致しますことをご了承くださいませ。
ご変更、キャンセルはお早めにご連絡いただけると助かります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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福田 純子 |
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日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |