わざてま
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
スペアリブで週末ほっとする ひととき。スペアリブを柔らかく仕上げるコツ。
益成あゆみ 先生のブログ 2020/6/27 23:48 UP-
週末は やっぱりおいしいおつまみで美味しいお酒を楽しみたい。
先日のわがやおつまみ。
こんなに大きい スペアリブをグリルしてかぶりつきました。
スペアリブ硬くなったり 火の通りが悪い方は
YouTubeにレシピもつけていますから
ぜひご参考ください。
登録もしてくださると嬉しいです。
ユーチューブ動画 そろそろ70本に届きそう。
今後は レシピ掲載もしていきたいな。
チャンネル登録お願いいたします。
[PR]
先生情報 |
|
益成あゆみ |
|
クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。 2001年より 教室主宰。 魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。 管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。 プロフィール詳細をみる |