春の一品♪
中澤 和寿 先生のブログ 2014/2/23 14:42 UP-
久しぶりにwaju kitchenの料理載せます♪本日の一品は…「蕨と小蕪の若竹煮」黄金の出汁を使い小蕪の独特の甘味を生かし、春を感じる筍を使った料亭にも出せるこの時期ならではの逸品になっております♪たまにはこんな料理おうちで作ってみませんか?(*´∇`*)waju kitchenhttp://waju-kitchen.com/
[PR]
久しぶりにwaju kitchenの料理載せます♪本日の一品は…「蕨と小蕪の若竹煮」黄金の出汁を使い小蕪の独特の甘味を生かし、春を感じる筍を使った料亭にも出せるこの時期ならではの逸品になっております♪たまにはこんな料理おうちで作ってみませんか?(*´∇`*)waju kitchenhttp://waju-kitchen.com/