栄養学に基づいた美と健康の食レッスン/ウェルネスフー…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プライベートレッスン枠
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
マンツーマンまたはご友人同士のみ(8000円~)/講師の作るオーガニック食材のおもてなし料理を召し上がりながら受けていただくレッスンです。体験レッスンは2~3名一組(5000円)/内容はリンク先をご覧下さい
https://wellnessfoodslab.com/lesson/
https://wellnessfoodslab.com/lesson/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 台東区
- ■ レッスンメニュー
- 旬のオーガニック食材を使ったレッスンです。発酵食品(ウォーターケフィア、発酵シロップ、コンブチャ等)、ローフード、常備菜、手作り調味料とその応用レシピを見本となる料理を楽しんだあと、作った料理は持ち帰っていただきます。栄養学、食育、ローフード、発酵食品、ダイエット、アンチエイジング、無添加、オーガニックがキーワードです。
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 作りたてのスムージーをお出ししたあとお食事を楽しんでいただき、座学(説明)または実習に入ります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 1ー3
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、筆記用具等
- ■ 備考
- レッスン情報や開催の様子はブログやInstagramをご覧下さい。
https://ameblo.jp/bishokudou/theme-10022127657.html
@wellnessfoodslab - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- コロナ禍を鑑みドタキャンOK、キャンセル料もいただきません。キャンセルは内容により、振替または材料送付で対応致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
白木あきこ |
|
認知症予防食研究家、ウェルネスフードクリエーター。京都・下鴨出身、浅草・上野界隈在住。 長年編集者、ライターとしてメディア連載、寄稿、TVラジオの出演、企画にも携わる。Jオイルミルズ「オリーブオイルライフ」にて編集執筆中。 息子のアトピーを食で完治し、無添加の安心美味にこだわり続ける。「認知症予防」を筆頭に美と健康を手に入れるための「ヘルシーエイジング」料理と「オトナの食育」に力を入れる。 プロフィール詳細をみる |