- 愛媛県
- の教室
食の創造館主催 収穫体験講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
柿狩りを楽しんで、干し柿をつくりましょう。ランチ付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 食の創造館
- ■ レッスンの流れ
- 梅農家さんで収穫後、食の創造館に移動。梅漬けをします。
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 16名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- こちらの講座は、食の創造館に直接お申し込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
加藤智子 |
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催 日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師 高知大学経済学部卒業 自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の 依頼をうけ、活動している。 プロフィール詳細をみる |