レッスン風景(12)
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タマリンドアイス
スペシャルクラス「タイ料理」のデザート -
豚肉のディップ
スペシャルクラス「タイ料理」 -
ワインに合うベジなおつまみ
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鶏肉のチョコレートモレー煮
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バレンタインの生チョコレート
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カポナータ冷奴
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かぶのクリーミースープ
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4&5月のレッスンメニュー: オレンジケーキ
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先生情報 |
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高木 淳子 |
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ニューヨークのナチュラル グルメ インスティチュート のシェフトレーニングコースを卒業。現地のベジタリアンカフェで経験を積み、帰国後は野菜を中心にした料理の魅力を紹介する料理教室を主宰。インドネシア在住経験もあり、東南アジアやインド料理も得意にしており、レッスンにも積極的に取り入れている。 プロフィール詳細をみる |