クチコミ詳細
先生情報 |
|
さいとう あきこ |
|
圧力なべ協議会公認 圧力鍋研究家。 調理器具メーカーの営業企画職を経験し、 圧力鍋の構造、安全な使い方、レシピなどを学ぶ。 この経験を生かし、「圧力鍋の正しい使い方を、楽しく広めたい!」と、 圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」を主宰。 NHKあさイチ、NTV所さんの目がテン、雑誌「通販生活」、 その他、ラジオ、デモンストレーションイベント等にも出演 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
さいとう あきこ |
|
圧力なべ協議会公認 圧力鍋研究家。 調理器具メーカーの営業企画職を経験し、 圧力鍋の構造、安全な使い方、レシピなどを学ぶ。 この経験を生かし、「圧力鍋の正しい使い方を、楽しく広めたい!」と、 圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」を主宰。 NHKあさイチ、NTV所さんの目がテン、雑誌「通販生活」、 その他、ラジオ、デモンストレーションイベント等にも出演 プロフィール詳細をみる |
利根川 陽子さん
2022/4/3 7:49:25
先生の教室にコロナ前は実際に足を運び受講。コロナ後はオンラインの先生の作成された動画受講も何度か受けました。いつも普段使いの圧力鍋レシピを余計な手間は省いて教えてくれます!
今回、先生のzoomでのレッスン開講ということで仕事中の昼休み。途中退室になってしまいましたが受講しました!初めて購入した牛すじでしたが、下ごしらえから丁寧に教えて頂き、帰宅後、レシピに沿って美味しいものが出来あがりました!
ZOOMレッスンのご参加ありがとうございます。
初めての牛すじに、チャレンジできてよかったです。
大切なお昼休みに参加してくださる熱心さに感動です!