圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ

圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

利根川 陽子

利根川 陽子さん

これまで圧力鍋で10年近くご飯を炊いてた私でしたが、黒豆を煮ようとして噴きこぼし(*_*)
圧力鍋の教室がある!と参加。基本から圧力鍋が学べるクラスもあったり、先生は圧力鍋の会社で働かれてた事があるとの事でとっても学びの多い教室!
圧力鍋で煮ると、野菜が甘くなるのは本当に驚きでした。また次のレッスンに参加できるのが楽しみです!

さいとう あきこ

陽子さん、いつもありがとうございます。
圧力鍋は、基本がわかると本当に使いこなす幅が広がりますよね。
特にお野菜の甘さにはびっくり!
これからもよろしくお願いします。

この教室のクチコミ一覧へ

特集