天然酵母全粒粉のバーンズ&セサミスティック チーズパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ホシノベースのオリジナル酵母
もちもち全粒粉のバーンズパン 焼きたて野菜ハンバーガーに
黒ゴマたっぷりカリカリセサミスティック
ふわふわチーズパン
スィートロール
4種類のパンをつくります。
もちもち全粒粉のバーンズパン 焼きたて野菜ハンバーガーに
黒ゴマたっぷりカリカリセサミスティック
ふわふわチーズパン
スィートロール
4種類のパンをつくります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- ふっくらもちもち全粒粉のバーンズ
焼きたてを野菜バーガーに
黒ゴマたっぷりカリカリのセサミスティック
ふわふわチーズパン
しっとりアーモンドが香ばしいスィートロール
4種類のパンをつくります。
2種類→5184円
4種類→10368円
カラーテキストつき。
生地作りの実習をします。ご希望の方は生地のお持ち帰りも可能です。
酵母について、天然酵母の生地作りについて等
焼きたてパンをご試食いただきながら楽しいランチタイム。
あと片付けはお任せくださいね♪ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 成形からスタートするレッスンです。生地づくりは仕上げ発酵中に実習いたします。
カラーレシピとリンクさせながらわかりやすくお伝えします。 - ■ 受講料
- 5,184円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 焼き立てパンをお持ち帰りいただけるかご、箱、袋、タッパーなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金またはお振込みにてお支払いください。入金完了後に正式ご予約とさせていただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 酵母レッスンは3日前までお振替いただけます。2日前からのキャンセルは1回のレッスンが無効になります。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください