自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
基本の甘糀酵母レッスン
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- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- 甘糀酵母の起こし方とハードプチクッペ&ふわふわ丸パンの2種類 お持ち帰りハードプチクッペ手捏ね生地と甘糀酵母 ランチ付き
- ■ レッスンの流れ
- 発酵後生地で成形から焼成。甘糀酵母作り、生地手捏ね、ランチ試食
- ■ 受講料
- 4000〜6000
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン 10センチボウル 筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日午前中以降レッスン料金半額お願いしております
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先生情報 |
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佐藤有紀子 |
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |