自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
月替わりレッスル ベーグル&ケーキベーグルサンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- 甘糀酵母ベーグル:スパイスチーズベーグル&抹茶ベーグルのカステラあんこサンド の2種類 お持ち帰り手こね生地とランチ付き
- ■ レッスンの流れ
- 発酵後生地成形から焼成、手捏ねで生地つくり、ランチ試食
- ■ 受講料
- 4000〜6000
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン 18センチボウル 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日午前中以降はレッスン料半額お願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |