クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

まるりん

まるりんさん

初めてベーグル教室に参加させていただきました。丁寧に楽しくベーグルの作り方を教えていただき、凄く勉強になりました。
自家製天然酵母の生地で作った焼きたてのベーグルは今までで一番美味しく感動しました✨
工房も素敵なインテリアで飲み物サラダもとても美味しかったです。持ち帰らせていただいた生地で早速焼いてみました。
またベーグル教室に参加させていただきたいです。楽しいひとときをありがとうございました。

佐藤有紀子

ご参加ありがとうございました!お持ち帰り生地ベーグル、ツヤツヤまるまるで凄くお上手に焼いて下さって嬉しいです。甘糀酵母のベーグルも喜んで頂けて良かった!また天然酵母パンレッスンでお待ちしていますね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集